Акростих для Аллы

     Этот семейный гимн, снят с взволнованной
     души Аллы Борисовны, во время интервью.
    

Крест предо мною свой несёт,
Родная, я горжусь тобой!
И пусть же знает мир земной,
Счастливый мой души полёт.
Ты яркий свет в моей душе
И вдохновение моё –
Нам помогало петь вдвоём,
Ангел мой, в моей судьбе!

Любовь похожая на сон,
Искрится в девичьих глазах,
Зеркальный счастья перезвон,
А сколько жизни в их сердцах?!

Горите ярче ярких звёзд,
Алой зорькой надомной,
Радугой сияйте над землёй,
Родные вы мои до слёз,
И боль моя вы, и покой!

Алеет утренний рассвет,
Любовь слетает с моих уст,
Любимей вас на свете нет,
А я не в силах прятать чувств!

Мой самый близкий человек,
Архангел – вера для детей,
Король-надежда,
Свет очей…!
И я пройду с тобой наш век,
Мой самый близкий человек!
22.04.2020


Рецензии