Награда будет лишь любовь...

Бывает, жизнь проходит через все преграды,
И в этот миг пытаешься уж многое понять,
Что в этом мире нельзя сегодня без награды,
Когда желание свое уже не хочется менять.
Но так и есть! Зачем, какой тогда ценою
Ты примешь эту награду вновь?
И так чувствую тогда порою,
Что награда будет лишь любовь.


Рецензии