Туман Святой Земли

Куда исчезли паруса,
В какую сторону уплыли?
Они друг друга полюбили
У краешка Святой Земли.

 Смотрите, видите туман?
Всмотритесь
            в призрачные дали….
Туда, где белых два крыла 
Любовью парус наполняли.

И Ветер им волну качал,
Шумела музыка над штилем .
И шторм характер унимал,
Хотя и слыл – неудержимым.

                22.04.2020


Рецензии
Куда уплыли паруса?
Ведь их Ассоль ждала.
И слышны чаек голоса,
Светила на море луна –
прозрачнее стекла

Галина Конончук   22.04.2020 21:27     Заявить о нарушении