Я добегаю до всех, чтобы их обогнать

Этот мир предназначен нам
Чтобы бежать по кругам
От чьих-то наивных идей
От своих людей
Но если мы бежим по кругу
Мы возвращаемся друг к другу
Иногда бежим на встречу
Разбегаясь в тот же вечер
И встречаясь через вечность
Кто-то бежит задыхаясь
Безумно маясь
Не успевает поспеть за другим
Порой и не знаем что мы творим
Один не ждёт, другой не знает
За кем бежит, кто опоздает,
Кто первый к финишу придёт
Кто просто так идёт
Кто просто идиот
А может разные круги?
Кругом бегут лишь дураки!
У кого-то спринт
У кого марафон
Тебя губит спирт
И денег не хватает положить на телефон
Не беги
И не губи
Ни себя
Ни чужих
Ни наших
Не бежать не страшно
Страшно сбежать
от самого себя
И не вернуться больше
Страшно отпускать
любя
И не видеться дольше
Чем секунды, минуты
Всё это путы
Мы бежим не на время
Бежим торопясь
Мы все одно племя
Но не видим родства связь
И уж точно не с одной ноги бежим
Бежим в разнобой!
Из-за дурацких снов не спим
Становимся не-собой
В душе возникает сбой
Бежим с тобой
На убой
На бой
Так может любой
Мой дорогой
Я бегу за тобой
Ты бежишь за другой
Мы сошли с дистанции
Во время реставрации
Нашего стадиона
В переулки района
Остановились у твоего дома
И разбежались в разные стороны
Не обернувшись назад
Я убежала на похороны
Хоронить свой разврат
Ты убежал домой
Погружаться в ад
И вроде каждый на своём месте
Но только не вместе

2018


Рецензии