Христос Воскресе!

Христос Воскрес!..
И снова радость.
Она всегда была с тобой!..

Прими ты в сердце эту благость.
Он Бог всем нам,
И Он Живой !..

Христос Воскрес!
Не стоит плакать -
Лишь эта новость все затмит!..

Прими ты в душу
Ту громадность,
Ведь он светлейший личный Щит.

Христос Воскрес!
Грустить не надо...
Все остальное - бренный мир.

Прими всецело
Эту данность...
Он принял всех, в Любвь все обличил!..


Рецензии
Чудесно!👍👍👍

Нина Сундукова   26.04.2022 07:40     Заявить о нарушении
СпасиБо ! :)

Анжела Гончева   14.05.2022 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.