Запах, что въелся в кожу

Запах,что въелся в кожу,
И через время не станет мутнее.
Мне и не умереть похоже,
Пока прошлое реальности живее.

Звуки, что гремят в голове,
И спустя годы не станут слабее.
Эти строки о тебе, обо мне
И о тех,кто оказался храбрее.

22.04.2020


Рецензии