Весна - пора любви!

Я твоя от пальчиков ног
До волос, ниспадающих с плеч,
Бог меня для тебя стерёг,
Повелев, нам друг друга беречь.
***
После долгой разлуки судьбы,
После стольких ложных надежд,
В тебе воплотив все мечты,
Лишь в тебе я увидела свет.
***
Излучаешь прекрасный свет,
Освещая дорогу во тьме,
И, встречая, с тобой рассвет,
Буду вновь благодарна Весне!


Рецензии