Наша ночь

Когда огонь последней свечи погас,
Ночь смогла войти в открытое окно.
Мы так близко друг к другу сейчас,
Значит время наконец-то пришло.

В темноте исчезла сомнений пелена.
Мы у своих эмоций оказались в плену.
Поцелуи твои, обжигают сильнее огня.
Себе контроль я, уже боюсь не верну.

Ты божественной пьянишь красотой,
Не давая шанса, чтобы отступить.
Пусть и одета лишь в воздух ночной,
Ты знаешь, чем меня соблазнить.

Тёплое дыханье и прикосновенья рук,
Всё это похоже, на волнительный сон.
Нет на свете ничего приятней вокруг,
Чем ощущать стук сердец в унисон.


Рецензии