Я буду сильной, и плюс счастливой

Я буду сильной, и плюс счастливой,
Смогу однажды давать советы
Девчонкам юным и торопливым,
На их вопросы найду ответы.

Я буду твёрже и плюс мудрее,
Держать родное не стану силой.
А плечи – выше, и взгляд – острее,
Пусть было больно, я боль простила.

Я буду сильной свободной птицей,
С тобой полёты запомню, знаешь.
И всё, как нужно, со мной случится.
А ты мне веришь? Ты понимаешь?

Я буду сильной, любимой буду.
Ты помни наши кусочки лета.
А то, что было, то было чудом,
Красивой песней с одним куплетом.
© Юлия Марченко
20.06.2016 г.


Рецензии