поселок Саты близ Алматы

там, где нет связи,
есть место для силы.
жизнь без экрана
намного счастливей.
горы и воздух,
знакомые лица,
тех, кто случайно
здесь очутился.

там, где нет связи,
есть место для дружбы,
за круглым столом,
в -5 вкусный ужин.
на ноль все проблемы,
долой всех ненужных.
ведь счастье внутри,
без траблов и трушно.

там, где нет связи,
есть перезагрузка
мыслей полет
и курок не на спуске,
чужой посторонний-
мудрец и целитель,
а близкий, что рядом,
как змей искуситель.

здесь звёзд мириад,
жизнь на паузе, но в гору,
рассвет и закат
по-новому сбору.
здесь есть все что нужно,
душе, что в смятении,
все верит в любовь,
цветущую в тени.

там, где нет связи,
есть время подумать
средь гор и деревьев
в отсутствии шума.
о самом заветном
и сокровенном,
о том , что все временно,
кратко и тленно.

там, где нет связи,
там еле заметно
Вселенная вносит
поправки в сюжеты.
сдвигая мосты,
корректируя тропы,
ведь нужно по сути
для счастья немного.

16.12.2019


Рецензии