По утрам теперь дым сигаретный и кофе

По утрам теперь дым сигаретный и кофе
Я стараюсь не думать, но листаю твой профиль
Я тебе не пишу, но так сильно хочется
От того рифмую неразборчивым почерком...

Теперь мне пишут другие, но такие далёкие...
Я вдыхаю дым, а раньше твой парфюм в свои легкие
Разумно было б забить и забыть, но я по уши
Слишком ты в сердце и в мыслях размножился...


Рецензии