Игра в любовь. Эротическое

Посвященно литературному герою


Ты пьёшь из моего бокала
И нагло смотришь мне в глаза.
Я в красном плятье.Потеряла
Нить разговора.
                Как лоза,
Твой волос вьющийся ложится
На  плечи мягкою волной.
Скажи,всё это мне лишь снится.
Я околдованна тобой.

Дышу взволнованно,пьянею,
Под взгядом глаз твоих стальных.
Я даже думать не посмею
На что способен ты.
                Притих,
Ты,наслаждаясь полной властью,
Раздел глазами донага.
Мое лицо пылает страстью,
А в голове одна пурга.

Откуда мысли могут взяться,
Когда все думы лишь о том,
Как мы с тобой совокупляться
Позднее станем.Вот дурдом!

Меня заводишь с полуслова ,
Но смысла в том не вижу я.
Давно отдаться я готова,
Когда же ты возьмешь меня?

А ты похоже всем доволен,
Собой и выбором вина.
Но взгляд твой дерзок и фриволен,
И ты испить готов до дна

И насладиться данной властью,
Решить, когда пора  в постель.
Смеёшься мне в глаза и страстью
Горит твой взгляд.И ты ,как зверь,

Свою добычу распознавший,
Вот вот в прыжке настигнув цель.
Такой простой и бесшабашный
Куда ведёшь меня теперь?
               
В свой номер.
       Платье с плеч спадает,
В туфлях ,на шёлке простыней,
Тебя я снова ожидаю.
Ты говоришь-не гнать коней.

Ты вновь за мною наблюдаешь,
А я не в силах больше ждать,
Я вся теку . Но ты желаешь
Со мной  немного поиграть .

Меня целуешь ты , безумный.
Какую ты разбудишь страсть?
Прижав к кровати ,вдруг бесшумно
Возьмёшь меня.
           Пытавший всласть,

Сожмёшь руками . Я в неволе.
Захлопнул   клетку господин.
Я трепещу в   любви до боли.
Шепча - ты лучший из мужчин.


Рецензии
Здравствуйте Юлия!

Очень нежное и в то же время, волнующее читателя произведение!
Оно наполнено обилием эпитетов, что облегчает чтение.
Понравилось!

Будет время загляните.
"Эротический рассказ" - http://stihi.ru/2015/01/18/351

Всего Вам хорошего!

Ник Зотов   24.04.2020 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отклик.Вы пишите очень откровеннов своих произведениях.Я люблю более завуалированный слог.

Кургузикова Юлия   24.04.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.