А существует ли любовь?

А существует ли любовь?
Или же всё сказка?
Как закипает в жилах кровь,
Как необходима его ласка,
Когда на утренней заре
Его желаешь сильно, страстно
И, посмотря в его глаза,
Ты понимаешь- всё прекрасно!
Отбросив мысли на потом,
Ласкаешь нежно и любя,
И ты не думаешь о том,
Что он совсем не для тебя.
А существует ли любовь?
Понять бывает сложно,
Когда в разлуке душит боль,
То и в любовь поверить можно...


Рецензии