Резко над сердцем...

Резко над сердцем,
Лезвие глубже.
Режу по телу
Вскрывая себя.
Вот оно, видишь?
Бьётся в ладонях.
На забирай всё.
Я для тебя…
Больше не нужно?
Что ж… Так и знала.
Нет мне не жалко.
Только тебя…
Думаешь больно?
Просто смертельно.
Бьётся оно ведь
В руках для тебя.


Рецензии