Последняя лапа

Вад.С.К.

зауютил меня, задурманил,
захвалил и бросил на снег.
там, расклеенную, и оставил
на смертельный зимний ночлег.

я брыкалась словесною птицей,
отрывая перо за пером.
а за еле заметной границей
чуть виднелся твой чудный дом.

ты, смеясь, приближался к ухабу,
я - молясь - погружалась в снежок
и просила последнюю лапу,
но ты дать мне её не смог.


Катеер(р)


Рецензии