Никто у тебя её не отнимет!

Листья взъерошены воздуха дуновением...
Голый апрель вспомнится ливнями одними.....
А ты обнимаешь её, милую, вдохновенную!
И понимаешь, что больше никто!!!!!!!
Никто!!!!!!
у тебя!!!!!!!
её!!!!!!!
не отнимет!!!!!!!!!...


Вот и сбылись тяжёлые ожидания.
Сказками нежатся яблони..вишни..вербы...
А ты целуешь её, сонную, долгожданную!
И в то, что уже не спишь - до конца не веришь!..


Ведь всё, что с пера писалось - взяло и ожило!
Как будто спустилась к нам сладкого счастья небыль!
А ты видишь её глаза... так на душистый май похожие!!!
И хочешь взлететь!
В её полное ласки...
Небо!...


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии