Узелки жизни

Связано в жизни,
         всё связано -
Все узелки позавязаны:
Всё так красиво, узорчато,
Двери закрыты
         двухстворчаты,
Судьбы записаны набело,
Всё и подшито, и надето.
Ладно сидит, круто скроено -
И все дворцы уж построены.
Только не знаем мы загодя,
Что все дороги заказаны,
Что все столы уж расписаны
В жизни
    сегодняшней истинной.
Всё неизменно и создано...
Только вот мы неосознанно
Бьёмся о лёд рыбой свежею
Жизнь меняя по-прежнему.
Может в усильи
           вскорёженном
Смысл божественный
             вложен нам?


Рецензии