Приди ко мне

Прошу улыбку подари,
прошу согрей своим дыханьем.
Будь светом утренней зари,
будь моим солнечным сияньем.

Стань дуновеньем ветерка,
что дарит нежность, обдувая.
Будь музыкой в моей душе,
той, что звучит не замолкая.

Приди ко мне из далека,
останься, жизнь мою меняя.
Ты та, кого я жду давно,
ни дня в мечтах не забывая.

Я знаю, только лишь с тобой,
забуду обо всех тревогах.
И сотню раз упомяну,
я о тебе, в любовных строках.


Рецензии