А сердце забыли

А сердце забыли…
Забыли спросить.
Какой ещё мукой
Хотите испить?
И каплей, за каплей
Удар за ударом,
Мы сердцем своим
Наполняем бокалы.
И просим испейте
Испейте до дна.
Чтоб Фениксом вновь
Возродилась душа.


Рецензии