Друзья мои, не смейте пропадать...

Друзья мои, не смейте пропадать,
Не вздумайте хандрить и падать духом.
Не мной поставлена заветная печать,
Но вышел рылом я и даже вышел ухом.

И если бы не вы, не знал бы я печаль,
Тревогу, беспокойство и веселье.
То, что положено в июле отмечать -
И для чего ещё дано хмельное зелье...

Достаточно с меня других потерь,
Давайте просто жить и радовать друг друга.
Легко открыли мы податливую дверь,
И нипочём была жара, мороз и вьюга.

И как же мне приятно видеть вас.
Подумаешь - часы и расстоянье...
Безвластно время для любимых мною глаз,
Не пропадайте. Это - пожеланье.

2020г
 


Рецензии