Противоположная полярность

Где же ты моя ненаглядная,
почему многозначительно молчишь?
Женщина нежная, сладкая-
у тебя от сердца моего ключи!

Набираю твой номер заветный,
а в ответ тревожные гудки.
Зори нам разные светят,
мы на противоположных берегах реки.

Почему мир так устроен
без свершений, где они?
Я, несчастный, не удостоен
быть любимым на долгие дни.

Мы не виделись целую вечность,
впереди целых две.
Мы на разных полюсах бесконечности:
ты на вершине, я на дне!

Противоположная наша полярность
грубо отталкивает души, сердца.
Ты ответь по существу, для ясности,
длиться так не может без конца!!!


Рецензии