А ты помнишь?

А Я да!

Колокольчиком звонким,
Ты, как хвостик шла по пятам.
Всё стараясь помочь, дополнить,
Сделать многое и за меня.

Миллионы вопросов,
ты просила ответ.
Не успевал отвечать я
И дать мудрый совет.

Мы раскрасили яблоко,
В красивейший цвет.
Я же там червяка
Подрисовал выход в свет.

Сколько пролито слёз,
Было мне невдомёк,
Что рисунок так дорог,
Получил я урок.

В детсаду - Новый Год,
Ты захотела накладных ногтей,
Я приклеил тебе их на суперклей.

Как была ты довольна...
Было их нам не снять...

На каникулах в школе,
В лагере отдыхать...
Ты с причёскою новой,
Чтобы не заплетать...

Ещё множество всяких
Было чудо-идей...
Время быстро прошло,
Девятнадцать тебе

Но ничто не забыто
Из вчерашних идей.
Колокольчик теперь ты,
Для своих для друзей.

И звенишь каждый день,
Заводила-душа.
У меня именины,
А с днём рожденья - тебя.


Рецензии
Отличный СТИХ-Поздравление!Да,время - вода...Время - ветер...Года бегут...Вперёд...К сожалению...С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   23.04.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Это от души.

Вадим Беляев 3   23.04.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.