Духовные уши открой Своим детям

Духовные уши открой Своим детям,
Духовные очи им, Боже, открой,
Чтоб приняли свет и жили во свете,
Чтоб видели, слышали голос святой.

Начни пробужденье с меня, Дух, сегодня.
Мои недостатки даруй мне понять.
Чтоб стала всецело Твоею Господней,
Чтоб праведность, святость Твою мне принять.

В глубины души пошли покаяние,
Чтоб сущность моя содрогалась от слёз.
Что зло, что добро даруй понимание
И Божий ответ на любой мой вопрос.

Открой мои уши, чтоб слышала шёпот
Твоих Божьих уст, что Ты скажешь мне, Бог.
Я слышу раскаты, крики и топот,
Но в веянье тихого ветра мой Бог.

Я слышать хочу Тебя, Боже, с рассвета,
Пока не сомкнутся ресницы для сна.
Но и тогда я мечтаю об этом,
Когда уже сплю, хочу слышать Тебя.
СВЕРШИ ПРОБУЖДЕНИЕ, ПОШЛИ ОТКРОВЕНИЯ.


Рецензии