Сегодня

Немного сойти с ума
Хочу.. и уйти отсюда.
Готова я быть одна
Согласна схватить простуду.
Всё лишь бы сейчас лететь
Как птица на сине море.
Всё, чтобы как раньше петь
Про счастье, свободу, поле.
Мир полон ненужных слов.
Разгадка. Сарказм и жалость.
Из букв и речей покров.
Дорога немую старость.
Немного сойду с ума
Немного уйду отсюда.
Забуду твои слова
И все слова я забуду.


Рецензии