Унеси меня ветер!

УНЕСИ МЕНЯ ВЕТЕР ВСЛЕД ЗА ОБЛАКАМИ,
УНЕСИ ТУДА,ГДЕ РОЖДАЕТСЯ РАССВЕТ!
ПОДНИМИ НАД ЗЕМЛЕЙ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ-РУКАМИ,
КОСНУСЬ Я ЗВЁЗД И ПЕРЕДАМ ИМ ТВОЙ ПРИВЕТ!

УНЕСИ МЕНЯ ВЕТЕР ВСЛЕД ЗА КОРАБЛЯМИ,
УНЕСИ К ДАЛЁКИМ,ПРЕКРАСНЫМ ОСТРОВАМ!
НАГРАДИ МОЮ ДУШУ КРЫЛЬЯМИ-МЕЧТАМИ,
ПУСТЬ ОНА СВОБОДНО ТАНЦУЕТ ПО ВОЛНАМ!

УНЕСИ МЕНЯ ВЕТЕР ВСЛЕД ЗА ЧУДЕСАМИ,
УНЕСИ БЫСТРЕЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЙ НАЗАД...
ДАЙ МНЕ НАСЛАДИТЬСЯ СКАЗОЧНЫМИ СНАМИ,
ДАЙ ОЩУТИТЬ ВЕСНЫ НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ!


Рецензии