компенсаторный нектар прозы

                *           **           *

компенсаторный нектар прозы следующей читаемой мной книги был столь приятен
сколь и блики солнца новой весны за окном приютившей меня рижской квартирки
ах хотелось мартини асти кофе сигареты любви женщины плотских утех
эротического массажа с вознёй тела по телу с маслом из секс-шопа
или хотя бы коктейльной вишенки в сиропе из баночки на кухонном столе
от никотина и алкоголя всё равно потом болит голова потому лучше в удобные дни и периоды
гастрономические же наслаждения почти всегда доступны
надо только не переполнять желудок и тогда практически в любое время по-чуть-чуть
не боясь погрязнуть в грехе чревоугодия по причине недостаточного богатства
но достаточного для практически всего спектра дегустаций
и вот вуаля при изобретательном подходе это источник вечной антидепрессивности
несмотря на запреты гастроэнтерологов с попыткой приговора
к пятому диетическому столу по певзнеру
с ограничением даже проще всё равно находишь варианты
и иной раз в виде исключения нарушаешь всю эту хрень от доброго доктора
поджелудочной легче если пить негазированную минералку ежедневно
а вот книг и музыки что антидепрессивят и нравятся всё меньше
гастрономия в силу биохимии надёжней инфонаркотиков
и тем не менее приятно иметь и то и то в арсенале
найти себе арт-кюнштюк от которого пишется самому
а не только потребляешь с наслаждением
двойная удача

и тем не менее любовь и её гормоны аура эманации с аффирмациями
как и сам факт её существования и плотские занятия ею
намного круче


Рецензии