Современный мужчина

Наивно решила, что близок мне ты.
А ты - равнодушный, в плену суеты.

Ты полон мечтами самообольщений,
Иные, кто рядом, ступеньки свершений.

В другом измерении в жизни иной,
А вздох восхишения - пропуск в мир твой.

Другие, как сами себе, не волнуют.
Пусть мимо бредут и проблемы тасуют.

Чужой - ты! Чужой! И не даришь отрады.
Не греет твоя пустота и не надо!

Прощай! Затуманены встречи дороги!
Когда понимать станешь жизни уроки?

         22.04.2020.


Рецензии