Свет любимых глаз

Ты пилигрим, из мира в мир бредущий,
и по пути с тобой немного их идёт,
кто кровь свою в тебе найдёт.
Будь светом, в дорогих живущим.

Улыбки близких видя на рассвете,
находишь ты себя в зрачках их глаз.
Прощайся с ними как в последний раз,
надеясь скоро вновь их встретить.

Живи ещё хоть двести, триста лет,
мгновения счастливые неповторимы.
Пойми, что всякая пора невозвратима,
и сохрани в глазах любимых свет.


Рецензии