а мы молчали...

Шипело море волною пенной,
И разбивалось о пирс с причалом.
Мильоны капель, как на арену
Дождем ложились... А мы молчали.

Устало чайки взмывали в небо,
Крикливо споря с ненастной тучей.
А мы бросали им корки хлеба.
А ветер гнал от воды могучий.

Сурово море Порой осенней
Мы забываем о ярком лете.
Штормит погода в душе нетленной.
И море злится. И дует ветер.


Рецензии