Свеча

Плачь за меня свеча
Гори за меня свеча

Сгорай до тла

Забери мои слова сгоряча
Не пожелай мне зла

Сожги мои мысли в миг
Дым превратится в крик

Холодные руки согреются
Душа одинокая теплится

Я тогда задую свечу
Когда от радости засвечу

Мне она помогает пережить
То с чем приходится жить


Рецензии