Какая ты красивая

Какая ты красивая!
На счастье милой молишься.
Из голубого хрусталя,
Ты статуей подобишься.

Шепчу, в ночи, желанные
Слова - люблю, любимая,
Нет больше сил, тебе не зреть,
Тебя не зреть родимая.

Весна на свет рождается,
Повсюду песнопения,
А я печалюсь и грущу,
Ищу в мечтах спасения.

Приди, приди ко мне любовь,
В мою судьбу убогую,
Святая светлая любовь,
Приди прямой дорогою.


Рецензии