Мне мастерство импонирует...

Как-то при обстоятельствах неизвестных
К воротам Рая три мужика подошли
И чёрта увидев рогатого
Спросили как в Рай им зайти.

Кнутом здровенным махая, Регламент им чёрт пояснил:
Кто выдержит три удара без крика,
Тому Рай  будет, как сувенир...

Первым вызвался американец
Чёрт спросил у него:
"Чем будешь ты защищаться?
Последнее слово - твоё!"

Америкос взял камень огромный,
Вперёд выставив словно щит,
Но чёрт двумя ударами камень тот раздробил
И удара не выдержав третьего американец вовсю завопил...

Вторым на экзекуцию
Вышел старый индус,
От защиты он отказался:
"Удар - комариный укус!"
Он всю свою жизнь в тренировках
Провел и на старости лет
Тело его словно камень,
А сам он в душе атлет!

Индус выдержал три удара
Бес пройти в Рай предложил,
Но от предложения отказавшись
Причину индус обьяснил:

"Во всех крутых анекдотах
Выигрывает русский всегда
Сейчас хочу убедиться
В этом лично сам я !"

Вышел к Лукавому русский
И на вопрос его,
Чем будет он защищаться
Ответил очень легко:

"Выбор мой невелик здесь,
И мысленно сделал его,
Защищаться я буду индусом,
Импонирует мне его мастерство!"


Рецензии