У тебя в окне свет жёлтый

У тебя в окне свет желтый
Силуэтом затемнился,
В моих очах, от волненья,
Белый свет, весь наш, затмился.

Под окном стою, у дома,
Где живёт моя царица,
Мое сердце, как шальное,
Тебя чувствуя, стучится.

Вот уже на небе звезды,
Словно бисер, заискрились,
Я хочу, чтоб твои окна,
Настежь, для любви, открылись.

Чтобы ты, мне улыбнувшись,
Добрым взглядом посмотрела,
Чтоб надежду мое сердце,
В твоем взгляде углядело.


Рецензии