Я тихо падаю на дно

Я тихо падаю на дно
Прекрасных дней моих суровых,
Я точно знаю лишь одно-
Одна тоска в страстях любовных.
Облитая слезой душа,
Опять всё ждёт любви и ласки,
И мы стыдливости лишась,
Влюбляемся, но не снимая маски...


Рецензии