Точка

Я не имею проблем -
       проблемы имеют меня...
И гендер тут ни причём,
       причём остальная фигня!
Она заключается в том,
       что жизнь - это древний секс
И бесконечно война,
       даже если и без, без, без...
Не могу я найти слова,
       но знаю, что смысл их в том,
Что мы потеряли права,
       мечтая всегда лишь об одном...
А суть бытия проста:
       - Стихи состоят из строчек,
Из слов, а внизу листа
       неизбежно стоит точка!
      


Рецензии