вместе

Вдвоём мы смотрим на луну.
Я здесь, ты там.., но почему?
Два сердца, что стремятся,
В разлуке без тепла томятся,
Должно же что-то поменяться!?
Нам не хватает день и ночь,
Не в силах тягу превозмочь!
Давай ложиться спать! Тогда...
Приду я в сон, не только я одна!
Ты тоже душу отпусти, ко мне веди!
И обними! К груди прильни!
Успокоение найди, и мне дари!
Пусть будем только мы одни!
Пусть будет ночь для встречи этой,
Теплом присутствия согретой!


Рецензии