Стою на пне

Стою на пне,
раскинув крылья.
А лес шумит. кричит и стонет.
Летит живая эскадрилья.
И ствол вот вот себя уронит.

Стою на пне.
Лес засыпает.
Так засыпаю я напрасно.
Сегодня жизнь сквозь пальцы тает
И что в грядущем мне не ясно.

Стою на пне.
Рискую даже.
Нам в лес нельзя. Нельзя на море.
Душа моя белеет даже.
Кто знал, что сажа всех отмоет!

Стою на пне.
В тиши и пенье.
Кружусь мышонком при гитаре...
Так вот оно - мое звбвенье.
Я ухожу в себя.
Достали...


Рецензии