Два пути!

У России, - Два пути,
Знать, нам это, - Пригодиться!
Или в Коммунизм идти,
Или, - "Выживать" стремиться!
Безработица, война, эпидемии болезней,
Я считаю, что Стране,
В Коммунизм идти, - Полезней!
Где Огромная Страна,
От всех бед, Народ, - Укроет!
И где люди, для себя,
Будут жить, мечтать и строить,
У России, - Два пути,
Знать, вам, это пригодиться!
Или в Коммунизм идти,
Иль, в зверей, всем, - Превратиться!


Рецензии