Мария Сторожук целуй веки кровью...

(незаконченное)

Целуй мои веки
Кровью
Сандаловой,
Зима...
Исподтишка...
Проталины твои -
Это
Горечь
Богов непогасшая...

Шрам на шраме -
Вязкою ленточкой
Тянеться
Сквозь
Комнату -
Снежинки кусочек...
Надломленной...

Весточка
В окошко
Верткая... -
Не ошибешься -
Ветерка песенка
Из
Космоса...

Тянуться...
А пальчики -
крошаться...,
едва
достигая
клеточек
Тайны
Рождения
Инея.

Вы знаете
Где рождаеться Зима?..

Лепестки Лотоса
И
Водицы замерзшей капельки,
Танец болотных невест,
И,
Немаленькая доза
Жертвоприносимой
Жидкости
от Империи Холода.
Императрица
Та -
Гибнет.
На полмесяца...
Из вскриками,
Что покатятся
Метелью
Тихою
И
Эхом.

Три месяца.

Эссенция для жертвы -
из
Сердца
Ее.

Берегите подарки Природы...


© Copyright: Мария Сторожук, 2010
http://stihi.ru/2010/01/15/1340


Рецензии