Мы забываем о радости

Мы забываем о радости,
Закрываем на это глаза
И после этого делаем гадости
Не нажимая на тормоза.

Мы рушим мечты и желания,
Не понимая,что мы творим.
И ищем на это оправдания,
Не зная,что говорим...

А теперь подведи итог,
Что ты сделал и как поступил
И оставил ли ты на теле ожёг?
И кого ты счастья лишил?


Рецензии