Мне так нужна твоя любовь

Мне так нужна  твоя любовь,
          как струны для гитары.
Как путеводная звезда
                и ветер парусам.
Как долгий ливень в летний зной,
           когда в лесах пожары.
Как легким белым облакам
              и птицам небеса...

Мне так нужна  твоя любовь,
          как  для монаха свечи.
Как заблудившимся во тьме
                маяк на берегу.
Как детям потерявшимся
       с надёжной мамой встреча.
Я без огня твоей любви
           согреться не смогу...

22.04.2020


Рецензии