Хочу ласкать тебя всего

Хочу ласкать тебя всего,
Все твои изгибы тела.
Мне так любить тебя легко
От твоих ласк всегда я млела.
Я помню нежность твоих губ,
Дыхание во время страсти,
Ты никогда не был со мною груб,
Я вся хочу быть в твоей власти...


Рецензии