Весенний экспромт

Распороли подушки,- все пухом!
Повалило, не видно не зги.
Я прислушался праведным ухом,
Нет, не слышно прихода Зимы.
Кружит, кружит Москву белым- белым,
Заметает апрельский денек.
Обалдел...вдруг запахло горелым,
Ротозей! Не успели сынок...
Красота! Говорят конец света,
Ну, такой-то конец подойдет,
А котлета- всего лишь... котлета,
Незима непременно пройдет!


Рецензии