Здорово, дядя Федор. Не до споров

Здорово, дядя Федор. Не до споров.
Довольно жить в плену столичной мины.
На чистых простоквашинских просторах
Ты вируса не встретишь и в помине.

Мы с Шариком тебе хвостами машем,
Послушай наш совет чистосердечный:
Скорее приезжай в деревню нашу,
И папу с мамой привози, конечно.

Ищи хоть век – не сыщется корона,
И кто придумал имечко такое?
Зато отлично доится корова,
И небо дарит солнечным покоем.

Вот только Печкин снова мутит воду:
Велосипед покрасил краской синей,
Повсюду лезет, не дает проходу,
И почтой прозывается России.

И прямо в морду тычет толстой сумкой!
Когтями бы… Нельзя, а тянет сильно.
Но что до почтальона – недоумка,
Так Печкин, слава богу, не Россия.

Пускай сегодня жизнь, как лотерея,
Она ведь и всегда была в полоску…
Ну, до свиданья. Приезжай скорее.
Твой преданный товарищ –
                кот Матроскин.

      22.04.20


Рецензии
Крепко жму руку, Борис!

С уважением

Кованов Александр Николаевич   23.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
Александр, здоровья и удачи Вам и Тане!

Борис Цукер   23.04.2020 18:56   Заявить о нарушении