В самоизоляции

Говорят, что дни похожи,
Скука может потревожить.
Отрекаюсь, не хочу!
Босым в мир иной войду.

Там уж, вскрылася река,
Лес, раздолье, небеса.
Словно здравница души,
Только знай себе, дыши.


Рецензии