Красота

Прольётся дождь и всё омоет
И воздух, землю и листы,
И всё увидишь ты в покое
Такое море красоты,
Такое море красоты.

Твой труд сегодня не напрасен,
Есть результат и есть мечты.
И будет сын во всём прекрасен,
И дочь родит таких как ты,
И дочь родит таких как ты.

К гармонии весь мир стремится
Твердынь и чувства пустоты,
И там где Мир сейчас творится
Там перспектива красоты,
Там перспектива красоты.

Все ощущения сокральны,
К душе твоей космичен путь,
И образ Мира виртуален,
Но ты бессмертен не забудь,
Но ты бессмертен не забудь.


Рецензии