Здесь был Вася

Пересекла я границу,
Купила билеты в музеи.
Шедевры хотела увидеть
Театры, дворцы, коллезеи!
Хотела коснуться культуры
Исчезнувших поколений,
Сделать себе очевидным
Как жил замечательный гений!
Увидеть какую-то редкость,
Как жили былые эпохи
И впечатлившись всем этим,
Дарить восхищения вздохи!
Но, вот, увожу сожаление,
Домой покупая билеты.
О чём сокрушаюсь, я честно
Открою, друзья, вам секреты.
На монументах далёких
И на шедеврах искусства,
Вася поведал Наташе
О своих трепетных чувствах.
Автограф оставила Света,
Роспись оставил Руслан,
Приветы какому то Коле
Какой-то, простите болван!
Они нацарапали грубо
На камнях свои имена,
Так, чтобы было всем людям
Их низкая глупость видна!
Вишенкой кто-то на тортик
Пенис туда прилепил!
И человечество знает:
"Здесь был ни кто-то.... ДЕБИЛ!"
Лобанова Т.


Рецензии