Тяжесть одиночества

А небо плакало по Чуду,
По нашей этой ночью встрече.
Я никого винить не буду,
Но мне от этого не легче.

Не легче мне лишь от того,
Что час разлуки всё длиннее,
И нам не сократить его,
А тяжесть одиночества сильнее.

Сильнее, разрушительней, больней.
И для того, чтоб с ним бороться,
Мне каждый раз приходится сложней
Просить энергию у Солнца.

              26.10.89


Рецензии