На встречу мечте

Просто позволить себе, осмелиться
Ни смотря ни на что,
Когда во что-то очень верится,
Свершается все легко.

Просто пойти на встречу мечте заветной,
Сделать один лишь первый шаг.
Дальше, как вихрем поток завертится,
Лишь успевай все держать в руках.


Рецензии