Апрель

Природа пробуждается капелью,
И небо кобальтом наполнено до дна,
Летают птицы. Соловьиной третью
Вся даль равнин пустых озарена.
Твои глаза я нежно вспоминаю,
Хочу, как прежде, отражаться в них,
И расцветать душой, подобно маю,
И мир делить с Тобою на двоих.
Смотреть вперед без устали и страха,
И обнимать Тебя, назло ветрам,
Играть весною этой "Шутку" Баха,
И верить всем Твоим паролям и словам.


Рецензии